Магазин штор в Харькове

(067)902-12-51
(067)757-41-54

телефон

 

С чего все начинается?

 

Вы решили что вам нужны шторы! Учитывающие особенности дизайна и интерьера, подчеркивающие характер, создающие настроение, а также качественные и неповторимые.

 

Более 9-ми лет наша студия как раз и занимается выполнением таких заказов. Мы очень любим нашу работу, связанную с творческими задачами, красотой, дизайном, индивидуальностью и интереснейшими заказчиками.

 

На этапе знакомства мы определяемся с вашими пожеланиями.

 

Обсуждаем в телефонном режиме (067)757-41-54; (067)902-12-5. Далее определяемся с моделями, тканями, обговариваем бюджет.

Далее наш дизайнер выезжает на объект – проговариваются на месте возможные модели штор, делаются фотографии интерьера и предварительные замеры. По возможности собираются образцы материалов стен и мебели. Примерная продолжительность первого визита дизайнера, в зависимости от объема работы, от одного до трех часов. Чтобы встреча была эффективнее наш дизайнер старается приехать уже с подобранными коллекциями тканей.

 

 

На третьем этапе идет разработка и согласование эскизов, уточнение наличия и стоимости тканей. Определяется потребность в ткани в зависимости от утвержденной модели, ламбрекенах, аксессуарах, расходных материалах, карнизах. Обозначаются сроки выполнения работ и окончательный бюджет. Вносится предоплата.

 

 

Утверждение выбранной ткани может происходить на любом из трех этапов.

 

Вот так выглядит эскиз перед внесением уточнений и подбор по эскизу трех схожих сочетаний ткани в зависимости от бюджета.

                    

 

Далее мы делаем заказ ткани и всех аксессуаров, осуществляем контроль при получении, производим отшив с учетом всех технологических особенностей - ведь каждая ткань очень индивидуальна в обработке.

 

Если требуется мы обеспечиваем выполнение "под ключ". Это выбор карнизов, правильная их установка, а также навеска штор. С мастерами по установке карнизов мы работаем давно и успешно. Требуеся одна-две встречи для замеров и установки карнизов и непосредственно навешивания штор.

 

О качестве наших услуг и своей работы мы можем судить по довольным клиентам, которые возвращаются к нам за новыми заказами, советами, которые становятся нашими друзьями.

 

Кстати, наши клиенты часто начинают знакомство с вызова дизайнера на объект.

Мы всегда рады клиентам!